mardi 5 février 2019

Denis LAMETTE champion de France !

Denis LAMETTE remporte le titre de Champion National cyclocross UFOLEP ce week-end à Salouel dans la catégorie 60 ans et + ! BRAVO à LUI ! Dans cette catégorie, le comité OISE monte sur la 3ème marche du podium (LAMETTE, DANNEEL, THIEBAUT)
Dans la catégorie 50/59 ans, Patrice TROSCZYNSKI termine 13ème, Christophe PARMAIN 17ème, Josué DEMARE 19ème, au classement comité l'Oise termine 3ème aussi !

Dans la catégorie 40/49 ans, David JALMAIN termine 8ème, Franck DAUREIL 31ème, Laurent LEFEVRE 34ème
Laurent BATAILLE termine 9ème dans la catégorie 30/39 ans, Xavier CENSIER 13ème, Christophe DAUREIL 20ème, Timothée LEMOINE 22ème, Mickael SUEUR 26ème ; ces excellentes places permettent au comité OISE de monter sur la 3ème marche du podium (classement équipe) dans cette catégorie.
Chez les juniors, Florain DACHE termine 22ème.
Chez les jeunes 15/16 ans, Mathis DELILLE termine 11ème, Mathis DALANSON 17ème, Romain COUCHOUD 29ème ; chez les filles, Flavie DOUCHET se classe 5ème.
Chez les filles, Fanny BURRY termine 7ème.